Морская гладь и тишина...

Романова Ольга Владимировна
Морская гладь и тишина
Не замороченная звуком.
Сидела девушка одна
И поднимала к небу руки.

Морская тишь и глубина,
Которая не задевала.
Сидела девушка одна
Укрывшись солнца одеялом.

Загар так слабо приставал.
Лаская руки, грудь и шею
И ветер девушку ласкал,
Никто ласкать так не умеет.

Песок горячий обжигал
И шоколадным стало тело.
И кто-то вдаль ее позвал,
И отказать, она не смела.

Морская гладь, но много слов
Шептали пальмы и растенья,
Парила медленно любовь
Над тихим морем сожалений.

23 мая 2013 год

*   *   *