Читаю твои мысли

Анатолий Винобер
Читаю твои мысли:
В них разброд,
Побольше, чем в моих
Женщина имеет это право
Чувств волнообразный перехлест
Как погода не устойчивая в марте
Мысли заменяются друг другом
Неуверенно толпятся среди чувств
Ты кому-то верною подругой
В жизни настоящей быть могла
Только он – наверное, не я…
Может наши разные миры
Даже в этой жизни раз столкнутся:
Не хочу пророчить и желать
В жизни главное –
Вернуться, и себя в тумане отыскать.