Ты спросишь, почему я не пишу?

Татьяна Воронцова
Ты спросишь,  почему  я  не  пишу?
Всё скучно... не тревожит и не нежит...
По  прошлому  я  больше  не  грущу,
И  будущее  ласкою  не  брезжит.
 
А  в  настоящем  лишь  глухая  боль,
В которой нет ни музыки,  ни рифмы...
Когда из сердца вычеркнешь любовь -
То нет в нём даже силы для молитвы.

06.05.2013г.

Автор картины совр.американская художница Lise Auger