Объекты мира людей

Юрий Киприянов
                Придумать и построить нечто -
                интересно!
                Наверняка столкнёшься
                с неизвестным.
                А неизведанное изучая,
                явленья удивительные
                повстречаем.

                Действительностью жить
                и восхищаться надо.
                Сообщество людей -
                не стая и не стадо.

                Мы все гордимся
                и достойны
                званья человека.
                А мудрость,
                красота, напор -
                фундамент
                всех объектов!