Дана -любовь- зачем она?

Совушка-Сова
Зачем дана она- ЛЮБОВЬ?
Чтоб  радоваться вновь и вновь?
Чтоб сердце счастьем наполнялось
И чтоб доверие не терялось?

Она - ЛЮБОВЬ - дана зачем?
Чтоб было множество проблем?
Иль в жизни было бы тут диво?
Тебя... и ты его любила...?

Зачем она -ЛЮБОВЬ -дана?
Чтобы сходить по нем с ума?
Чтобы ночей совсем не спать,
И от неведения страдать?

Дана -ЛЮБОВЬ- зачем она?
Чтоб искусить тебя до дна?
Чтобы измучить и сжечь
От пылких и горячих встреч?

Ответа нет... зачем она-
ЛЮБОВЬ - тебе и мне дана...
Но только тот кто  не любил
Напрасно в этом мире жил...