Короткой строкой. Весна

Галина Пунтусова
Небесный свод весною ясен,
Весной весь мир вокруг прекрасен!
И даже тот, кто средь людей,
Известен строгостью своей,
Под вешним солнышком лучистым
Бывает белым и пушистым.

                Декабрь 2010г.


Автор фото мне неизвестен (фото взято из интернета).