***

Дарья Плотникова
                В покров бешеной волны,
                Ты не дашь мне провалиться,
                Ты не дашь мне умереть,
                В густой пене задохнуться,
                Не допустишь никогда,
                Свои руки не отпустишь,
                Что бы поддержать меня,
                Что бы встретились глаза,
                Провожая в путь меня,
                Смерть всего лишь та дорога,
                Что нас в дальний путь ведёт,
                И немного забываясь,
                Засыпаем на пути,
                Что бы вновь проснуться,
                Что бы снова и заснуть.....