Знакомая незнакомка

Александр Комаровский 2
То прозрачна, как вещица
Из богемского стекла,
То крадёшься, как лисица,
Чтоб схватить из-за угла.

То в игривости фривольна,
Страстной нежностью хмельна.
То куснёшь за что-то больно
И... надменно холодна.

То страдаю... то мечтаю...
То в аду... а то в раю...
И чем больше наблюдаю,
Тем всё меньше узнаю.