Картина

Сергей Никодимов
    
   Нарисована картина,
   Непонятный в ней сюжет,
   Это девушка  иль нет
   Улыбается иль нет
   Как Мадонна у Да Винчи
   Своей милою улыбкой,
   С оптимизмом смотрит в даль,
   Отгоняя прочь печаль.