***

Ольга Елена Фо
И вот наступает тот день...
От знаний не оставив следа.
Сотрет с нас сомнения тень,
В миг все изменит и навсегда!

Только эго в пути потеряем…
Как вдруг заново жить начнем.
Сейчас лишь других повторяем
И путями чужими бредем.

Еще чуть-чуть просто молчим,
К чему слова есть ощущения…
Потом как-нибудь, покричим,
Пока хватит глаз для общения.

С нуля будем все созидать,
Набравшись любви и терпения.
Вершины начнем покорять,
Без гордости за свершения!