***

Софья Перовская
Мои стихи недоработаны,
И что же - теперь я не могу писать?
Вы хоть бы написали, чем негоже
Я критику всегда могу принять
Вы слышите, я даже не рыдаю
Когда меня сгоняют со всех мест,
Влачить свое существование до рая,
Влачить невидимый  по жизни крест