Вот так воспитание славы

Прибыткова Любовь
«Вдруг война, а я уставший. Или.
Есть женщины в рус»
(Галина Тютюгина)
***********************************
Не все, но бывают такие...
Вас Женщин от всех берегут
И Славную нашу Россию
И весь человеческий труд...

Но кто их воспитывал - знаем!
"Любовью"- родной, отдохни...
Тебе не положено, милый,
Работать должны "дураки"

Вот так "воспитание" славы
Заложили мы на корню
Обидно порой за утрату
Священного смысла Люблю!