Инь и Ян

Галина Пунтусова
В моём бескрайнем океане
Все бури тихо улеглись.
Он отражением зеркальным
Глядится в солнечную высь.

Вода и небо – две стихии,
Две половинки – Инь и Ян,
Они во времена лихие
Объединятся в ураган.

Пока же дремлют безмятежно,
Под синью неба – моря синь,
Друг к другу прикасаясь нежно,
Две половинки – Ян и Инь.

              06.05.2009


      Фото: Елена Кузьмина, "Белеет парус".