По-прежнему влюблен

Дмитрий Хортов
В который раз хотел сказать,
Забыть твой запах невозможно
Прикосновения нежных рук,
Как лепестками алых роз
Твоего сердца нежный стук,
Души моей, касался осторожно
Себе я клялся навсегда,
Хранить внутри, как никогда
Любимый трогательный звук

В который раз хотел сказать
Что я по-прежнему влюблен
В твои чудесные глаза,
Что топят твердые сердца
Что мнятся свято по утрам,
Как бесподобный сладкий сон

И от осколков теплых фраз
Я загорался вновь и вновь
И отражаясь в блеске глаз
Ты завладела сердцем в миг
И пеня мне густую кровь
И понимая без прикрас
Что счастье здесь, его настиг

Растерзанный плачущий город
Разбитых кварталов
Немые пустые огни
И я не хочу оставлять в себе
Мраморный холод
И я не хочу забывать
Бесконечные летние дни

Ты можешь, как хочешь
Терзать мое слабое  сердце
Но я не сумею забыть
Бесподобнейших глаз
И камнем на дно,
Опускался я в черную бездну
И птицей небесной
Взлетал среди колющих фраз
Не знаю, кто может понять мое сердце
И может ли кто-то,
Его по частицам собрать
И только тебе распахну я тяжелую дверцу
Ты можешь остаться, ты можешь понять