55 томов Ленина

Владимир Кострыкин
55 ТОМОВ ЛЕНИНА

Народов Земли
чувствуя локоть,
мы
строим
новый мир
и залогом
надёжности его –
55 блоков
в самых
ответственных
узлах
солнцем
пронизанного
здания Коммунизма.