собирает бабка тыквы

Геннадий Васильцов
собирает бабка тыквы
тыквы с огурцами
зажигает бабка танцы
танцы с молодцами!
эх, кадри её кадриль
бабкой-ёжиком
пусть гуляет в Хэллоуин
вилка с ножиком!..

31.10.2012