Черешня

Герман Ян
Акварелью красок
Зацвела черешня,
Распускаясь заново
В переливах вешних!

В листьях-изумрудах
Капельки дождя
Отражают трепет
Майского тепла!

Кажется красавице-
Все ей нипочем!
И играет весело
С проливным дождем!
2000г.