любви все возрасты покорны

Геннадий Васильцов
любви все возрасты покорны,
но лишь тогда, когда бесспорно
всё не притворно-приснотворно,
когда совсем ещё без порно!
когда в проруху веришь твердо
когда под кружку в два аккорда,
когда в подушку злую морду
и миокардом реешь гордо!
мороз под кожей, день чудесный
так значит можешь, дед прелестный
харэ кряхтеть - проснись, проснись!
все будет просто зашибись!..
вот так любви еще покорны
души прекрасные попкорны!..

01.11.2012