Простые желания

Галина Пунтусова
На тёплом камне посидеть,
С холма окрестность оглядеть,
Послушать, как журчит река
Под лёгкий шёпот ветерка.
К стволу сосны спиной прижаться,
От слёз внезапных удержаться,
И, зная, что потерь не счесть,
Понять, что счастье в мире есть!

             26.11.2009.


На фото - река Вишера (Северный Урал).