Для тебя

Лусине Тепоянц
Пусть губы в кровь,
А сердце в клочья,
Пусть ангел плачет,но хранит...
К тебе привязана я прочно,
И только смерть нас разлучит.

И пусть в глазах твоих порочна,
Моя любовь к тебе и страсть.
На всё плевать,
И я готова перед тобой всё ниже пасть!