Дитя природы

Лео-Ру
Навстречу солнцу и прохладе,
Наш катер мчит по водной глади,
Вот он тенистый островок,
Забытый богом уголок.

Здесь царство лета и свободы,
Сегодня ты дитя природы,
Перед тобой морская гладь,
И леса девственная стать.

Здесь будешь счастьем наслаждаться,
Щекой к березке прижиматься,
Богиней выйдешь из воды,
В объятья ласки и любви.