наши надежда и успокоение...

Игорь Пуха 2
 а представьте души и вовсе не существует…
                тело выключается и все точка...

 интересно на, что бы мы тогда переключились
                чтобы и дальше удовлетворять свое неугомонное я?

да вы не бойтесь!
                существует душа
                существует!
                как же нам здесь
                без нее то
                вы что ...

иначе все коту под хвост
                а это здесь многим
                не понравится ...
                причем очень многим...

 поэтому наша надежда умирает последней...
              и верим мы в неведамое с легкостью
                дабы обрести свое успокоение при жизни.