Эпоха

Волф Волф
В плохую эпоху мы рождены
В эпоху грязи и повсеместной лжи,
Президент твердит , что мы это терпеть должны
И только попробуй против что-то скажи

Это эпоха , где водка дешевле книги,
Где героин приносит доход,
Где от всего запах гнили,
Где серая масса заменяет яркий народ!

Девочки в двенадцать орут, что видели любовь
И что больше ее не познают!
В тринадцать уже пускают в ванной кровь,
Считая, что иначе их не признают

Эпоха где модно кричать , что ты, наркоман
И ловить косые взгляды за книги!
Как же больно смотреть на весь это срам!
Не в ту сторону идут умов сдвиги!

Эпоха забытой всеми любви,
Ведь есть много сайтов с порно,
Скоро исчезнет наш вид с земли,
Хоть что говори, а это бесспорно!

И этот список до жути бесконечен,
Бессмысленно, что будет, спрашивать ,
Человек стал слишком беспечен,
Стал слишком углы сглаживать!

По сути , надо запретить слово человек
И заменить его словом сволочь!
Такой вот у нас дерьмовый век!
Бессмысленно звать на помощь!