чтоб гранж не путать с пидаразмом

Геннадий Васильцов
чтоб "гранж" не путать с "пидаразмом"
познай катарсис до оргазма,
съешь соли пуд,
убей в себе врага
и золотые отпили рога,
вернись в утробу
и опять родись,
и только после смыслом поделись.
породистость души и сердца
зависит лишь
от качества младенца!..

08.11.2012