Не жду, люблю, скучаю

Гоша Амазиг
Осень приближается к закату,
Отражаясь в черноте пруда.
Дождь холодный из небес закапал,
Но зачем я вновь пришел сюда?
Сам не понимаю, все смешалось,
Средь проблем и вечной суеты.
Что не позвонишь, я это знаю
И не жду, теперь, уж точно, ты
Все забудешь, и не надо снова
Вечерами встреч с тобой искать.
Ты теперь в объятиях другого
Будешь вечерами засыпать.
Это к лучшему, пусть этот год уходит
И все жизнь расставит на места.
Ведь судьба, не просто так, нас сводит,
Делает чужими неспроста.

Но люблю, по вечерам скучаю,
Сам не верю, что чего-то жду,
Но если вновь тебя я повстречаю -
Другой аллей, лучше, обойду.