Слепая мастерица

Вероника Переверзева
Нащупать бы невидимые нити,
Которыми привязаны к Любви...
(Мне кажется, они - цветные),
Крючком соединяет изнутри
Сама Любовь - слепая мастерица,
Вот только петли путает нарочно)
Такое кружево и не приснится -
С ума сойти от красоты узоров можно!
Нащупать бы невидимые нити,
Да пряжи намотать хотя б клубочек!
И подарить тому, кто в мастерство Любви не верит -
Пускай хлебнёт её искусства хоть глоточек!