Бывают в жизни трудные мгновенья...

Галина Пунтусова
Бывают в жизни трудные мгновенья,
Когда весь мир обрушиться готов,
Когда надежды нету на спасенье,
И в море бед не видно берегов.

Нет смысла клеить прошлого осколки,
И заново пытаться жизнь прожить.
Я из падений извлеку уроки,
Чтоб научиться верить и любить.

Наверное, душе необходимо
И горе, и потери испытать,
Чтоб стать открытой, доброй и терпимой,
Чтоб боль чужую, как свою, понять.

                03.12.2008.