Улыбнись

Совушка-Сова
В кресло сядь, закрой глаза,
И увидишь снова
Доча,словно стрекоза, бегает по дому.
 
В окна дождь косой стучится,
Ты закрой глаза,
И увидишь как искрятся дочкины глаза.

На работе все непруха,
Ты закрой глаза,
И услышишь как на ухо шепчет "стрекоза".

Вот летит по коридору...
Улыбнись ее задору.
Пусть задержится мгновенье...
И ты счастлив, без сомнения.

И когда опять хреново,
Ты закрой глаза и снова...
-
Просто дочке удивись,
Просто МИРУ УЛЫБНИСЬ!!!