Я по тебе скучаю

Артем Тананико
Я по тебе скучаю,
Закрываю глаза - мечты,
О тебе стихи сочиняю...
Сны...
А во снах лишь ты
И я, я с тобой летаю,
А на яву: стол, ручка, бумаги листок,
Пара искренних строк о том,как сильно скучаю...