я слушаю что-то про южные сны

Зк Закрытый Космос
я слушаю что-то про южные сны
там дельфины, девушки с изумрудными именами.
в моих снах чайки уже мертвы.
они подавились горечью, бушуещей между нами.

я слушаю что-то про безымянные, кольца,
сведённые вместе мосты.
я помню кроваво-красное солнце
и как о него спотыкались мечты.

я слушаю что-то про тёплый песок,
улыбки, способные согревать.
вспоминаю,как строчками совершала прыжок,
а получалось только стихами плевать.

я слушаю что-то, где двое рядом,
и чувства, которых не сокрушить.
ты меня разорвал взглядом
да так, что меня теперь никак не зашить