как обычно

Мария Богословская
И опять не смогу я сдержать раздраженье
И припомню все то, что вчера мне сказал.
Хоть и знаю, что ты - лишь мое отраженье,
От себя не сбежать в этом мире зеркал.

И слова непослушные бьют бумерангом,
Возвращаясь ко мне же в два раза сильней.
Тот из нас победит, в соответствии с рангом,
Кто последний ударит себя побольней.

И уже наплевать, кто из нас начал первым,
И совсем все равно, кто кому что донес...
Крылья стали крюками из нервов,
Зацепившись за сетку невысохших слез...

Как обычно пошлешь и опять хлопнешь дверью.
Полоснет острым лезвием визг тормозов.
Оба знаем, что я позвоню тебе первой,
Мне не вырвать никак этот сердца кусок.

Ты вернешься под утро, уставший и пьяный,
Как ни в чем ни бывало нальешь нам вина.
Но ничем не залить наши старые раны.
Даже солнечным утром нам светит луна.