Марихуанна... Фрагмент из романа

Владимир Бутылкин
Глоток темной ночи. Неуслышанная молитва….Закрой глаза!


    Город вздрагивает, железные позвонки состава заныли зубной болью. Прыжок вниз, влажный гравий скользит под ногами. Силуэт наших грез. Рву на себя жирный ствол- облако пыли, упирается, ломаю, еще один. Все назад. Бегу. Руки подхватывают меня, спасибо Ной, не забудь закрыть ковчег.
      Сейшн факира, пластилин плавится в руках, патрон ложится в ствол, выстрел и сизым дымом потянулись косяки сумашедших птиц. Бейся о стекло.
      Наши лица умыла луна. Дальше без остановок, случайностей не будет. Вагон пуст. Отец яблок опустошил нас. А спать в такую ночь грех.Пьем чай.



* Отец яблок (г. Алма-Ата)