Пустота

Алтиной Ахмедова
Непрошенной гостью вошла на порог Пустота,
Забрала всё в плен – мысли, душу, весь дом!
Испуган паук, паутину оставил, сбежал,
И кошка, испуганно, спряталась под столом.
Газ из конфорки утих, не шумит.
Дождь мимо окон моих пролетает.
Даже не слышно, в углу жила мышь!
Сердце совсем не стучит, оно замирает.

Словно хозяйка, весь дом обошла,
Даже в кастрюли во все заглянула.
Села за стол, и произнесла: -
Не ожидали меня? Была я в загуле.
Я прогулялась по миру, где не были Вы.
С Кризисом в боулинг там поиграла.
Гольф мне наскучил, катать по полю шары,
Стало смешно, интерес потеряла.

Вспомнила, что Вас оставила, как здесь у Вас?
Ложью, обманом себя ещё не засорили?
Думала, что для меня, здесь работка нашлась!
Вот, прилетела, помочь, а меня и забыли.
Я Вам напомню, что я передышка для Вас,
Чтобы любовь ураганом не измотала!
Надо же, как-то потом, и отдыхать,
Мысли почистить, и душем омыть Ваши раны.

После уйду, а Вы дальше живите,
Если, вдруг, скучно настанет, меня позовите.
Снова почищу я ауру Вашу,
В жизни любовью не раз, заполните чашу.
Но, очищенье приносит тепло и уют,
Вы мне поверьте, об этом не лгут!
Стала легка и понятна наша проблема.
Любовь, пустота,  очищенье - вот  вечная тема!    
                15.04.2013г.