***

Ася Валдаевская
Очень жаль, что нельзя людей, как ковры, выбивать;
Выбить пошлость и дурь, а благое оставить.
Застелить белым шёлком постель, ночь без снов пожелать,
А наутро с улыбкой в путь новый отправить.

Чтоб светла им дорога с обновлённой душой...
Закалит их пусть ветер, минуют осадки.
И пусть радуют изредка только звонком,
Чтоб спокойна была. Пару слов: "Всё в порядке".