Крылья

Алла Прохорова
Крылья даны не каждому!
Один сбрасывает и уходит...

другой падает, но в последний момент
обретает крылья и уходит ввысь...

Каждому даны крылья!
И каждому хочется к Солнцу...

Только долетев до Солнца-
Не обожгись...

НЕ ОБОЖГИСЬ!!!!!