***

Марина Грачева 3
Прекрасный миг мечтаний и полетов
Вдруг исчезает словно в темноту...
И я брожу, ища в тумане что то
Пытаясь оттолкнуть густую темноту.
Она меня окутывает шалью,
Я задыхаюсь, и как в омут ухожу..
И вдруг твой лик в лучах печали!
Тьму раздвигая я  к тебе иду..