Почему борозда в обрамлении зданий..

Константин Матаков
            ***

Почему борозда в обрамлении зданий
Так влечет по дороге из хаоса в космос?
Вовсе это не улица Украинки
Из одной вселенной транс в иную
Сквозь прорехи в пространстве
Сквозь дыры во времени..



                60613    15.00.




На фото - улица Леси Украинки во Львове