Этот путь ты пройди со мной...

Лилия Шамсегалиева
Этот путь ты пройди со мной,
Ведь не страшен нам ветра вой.
Не боюсь ни огня, ни стужи,
Знаю лишь то что ты мне нужен.
Я прошу тебя, лишь не молчи,
Я услышу твой голос в ночи,
Я прошу тебя, слышишь не надо,
Знаю я, ты моя награда!