Лунные стихи

Галина Пунтусова
ЛУННОЙ ПАУТИНОЙ ЗАТКАН БЕЛЫЙ СВЕТ.
Кто-то стал любимым, ну а кто-то нет.

ЛУННАЯ ДОРОГА ТАЕТ НА ВОДЕ.
Я – твоя подмога, если ты в беде.

ЛИСТЬЯ В ЛУННОМ СВЕТЕ БЛЕЩУТ СЕРЕБРОМ.
Где-то на планете для меня есть дом.

В ЛУННОМ СВЕТЕ ГАСНЕТ СВЕТ ДАЛЁКИХ ЗВЁЗД.
Жжём мосты напрасно, пригодится мост.

СКВОЗЬ ТУМАН СОЧИТСЯ ТУСКЛЫЙ ЛУННЫЙ СВЕТ.
Нам – всю жизнь учиться, в этом весь секрет.

В КРОНАХ СОСЕН ПРЯЧЕТСЯ МЕСЯЦ НЕБОЛЬШОЙ.
За грехи расплатится кто телом, кто душой.

НАД СТЕПНОЙ ДОРОГОЙ – ПОЛНАЯ ЛУНА.
Что дано от Бога – получу сполна.

ЛУННЫМ СВЕТОМ ПОЛНИТСЯ ТЁМНОЕ ОКНО.
Всё должно исполниться, всё предрешено.

                14.08.2008.