Среди толпы...

Менхет
Среди толпы, что подчиняется лишь правилам,
Я выделяюсь, словно грусть среди веселья.
Я так беспечна, так легка и так неправильна,
Что мне и понедельник - воскресенье.

И я живу лишь по своим законам.
Я не привыкла просто подчиняться.
Взлетаю в небо снова, снова, снова.
Не в силах долго на земле я оставаться.

Там слишком серо, правильно, уныло.
Порядок? Нет, не слышала об этом.
Там сердце у людей слегка остыло,
Мое ж горит неунывающим рассветом.

И мне плевать на осуждающие взгляды,
Им просто не понять моих законов.
Я словно птица. С небом всегда рядом.
Они же люди. Летать им страшно, потому что ново.