Мне не надо всего объяснять

Совушка-Сова
Напиши смс "говорить НЕ ХОЧУ"
Я приму все как есть и промолчу.
Мне не надо всего объяснять,
Если в тягость   - лишь надо сказать.
Я уйду ничего не прося,
Испарюсь в тишине декабря,
Растворюсь­ как обычная мгла,
И как будто я здесь не была,
Словно это был только сон...
Ты проснешься­ и кончится он...