Куплеты на слово Значит

Владимир Грикс
   КУПЛЕТЫ НА СЛОВА "ЗНАЧИТ"

"Значит" слышу раз в минуту
В паутине "Маяка".
Пятница, вечор, не утро.
От Леонтьева строка.
Видно, с "Плешки" утащил сам
Математики "зады",
Познавал упорным сиднем,
Где без "Значит" " ни куды".
Как прилипчива зараза!
Словно тиф, клещ-паразит.
Привлекательностью сразу
Дружку Мишки в пасть разит.
Открывает рот уж Юрьев.
Пусть он - дубль, не первород,
Но на пару предложений
Возьмёт "Значит" в оборот.
Политолог и политик,
Вы устройте свой обмен.
"Значит" вместо "Однозначно"
Примените, например.
Оживите лексикон, свой.
Станут легче понимать.
Я возненавидел "Значит",
Не хочу воспринимать!