Поиск сказки

Владимир Топер Продолжение
У Лукоморья дуб зеленый,
И Пушкин рядом проходил,
Окликнул  кот его ученый,
Поэту сказку изложил.

Рассказом этим окрыленный,
Поэт писал, дерзал, слагал,
Поэму создал вдохновленный,
И на бумаге записал.

Теперь все знают Лукоморье -
И сказку слушают  о нем.
Я был и видел это взморье,
Но дуба с цепью не нашел.