песенка про Лю

Роман Ром
Мы были как роса и лист
И чувств порыв кристально чист
Я в пламени была искрой
И жар огня мне был тобой

Будто сплю я, словно сон
Где дыханье в унисон
Где вчерашнее прости?
Не скучай и не грусти?
               
Как, скажи, нам жить теперь
Ты не веришь мне, не верь
По себе людей не мерь
Прочь в распахнутую дверь

Жаль растраченного счастья
Впереди нас ждет ненастье
Пусть последней будет строчка
Уходи, на этом точка