Вечерние стихи

Светлана Автономова
Смотрела я недавненько
«Вечерние стихи»…
Перебирало  «славненько»
«Жюри»  стихов грехи.
Пиитов кучка жалкая 
Мелькала  за столом…
«Жюри» как будто гавкало,
Ему как будто в лом
Взбодрить честну компанию,
Неплохо, мол, ура…
Согласно «расписанию»,
Несло жюри: «Мура!»
Пииты побледневшие,
 Держась за микрофон,
Как русла опустевшие,
Являли слабый фон.
К чему, друзья хорошие,
Пиитов обижать,
И в дебри, мхом поросшие
С эфира провожать?
У нас своя гармония,-
Народная и ша.
Нам вашей антимонии
Не  нужно  ни шиша.