Падают листья

Любовь Аркадьева
Рассылают деревья в округе
Свои грустные письма,
Они в жёлтых конвертах
С шуршаньем на землю летят.
Помнишь, встретились мы
Совершенно случайно.
С этой первой минуты
Уже не могли возвратиться назад…