Моему. Только моему

Алёна Обидион
Ты мне стал вдруг далёким временно
И теперь мне до судорог холодно.
Год из жизни,
Может "до скорого?"

Разбиваю слезами я золото.
А оно ярче бликами дразнится...
Сквозь печаль струясь вязкой патокой.
Хватит,глупое!

ПОлно дурачиться!
Иль я мало в его плечо плакала?
Взгляд тушила гвоздём никотиновым,
Отливая из платины олово.

Год всего лишь...
"Может до скорого?"
Как то это не так.
Всё по новому.

И тонкие бледные пальчики
стучат по стеклу монотонно.
Ах,эти руки старадальчески
Заламываю как солому...

Ты только вернись,мой солнечный.
Ни слова,молчи,дай проплачусь я...
Дай мне быть твоей новою...
Взгляд твой ярче камней-ребяческий.

Улыбнись.Пусть текут его искорки
по моей исстрадавшейся сущности.
Я согреться хочу...
И выспаться...
На твоей груди...
тая,щурюся...

Запах...
Луг,трава...
Да откуда ж ты?
Кто питал тебя такой свежестью?
Я смеюсь и вдыхая любуюся
Твоей верной мужской нежностью...