Время прошло, то наше, стали чужими мы оба

Виктория Ключкова
Время прошло, то наше, стали чужими мы оба,
Вредные, люди, завистливые
Не понимали, что рушили наше святое, до плоти чувства
И всё стало тогда всем понятно,
Богам молили, союз наш разрушить, любовную нить.
И радость моя в лес ушла, там, у подножья горы костер разожгла
На камне гадала, чья теперь улыбка она.
А когда вечереет, с ветром вальс танцует
Пока ты там, другую целуешь,
У меня тут счастье, с другим танцует
И пусть ты горишь теперь в её объятиях
Ты верен ей, как раб госпоже
А наши отношения, ты как шутку за столом вспоминаешь теперь,
Обидно, мне, как обидно, до смерти мне больно.
Что говорить мне теперь о своей мечте?
Ты взял и на *** отправил, весь беспредел.
Но все кадры, что остались в моей голове,
До конца жизни, буду разбирать на части …
Бесполезные кадры…
Выражаюсь, может не так уж внятно
И сердце голодает, по волчьему
О тебе до сих пор, ты не прикажешь ему
Но отпускаю тебя, так уходи, беги
Теперь меня другой на кофе пригласит
И до дома проведет, держать будет нежно за талию
Безразлично, что в это время ещё не спит город
Мы доедим с ним до конечной остановки,
В страхе потерять друг друга однажды,
Хотя и нет надежды, и терять нечего в принципе
Один рюкзак и не полный чемодан
А то что внутри, отошлю на ветер…
Незнакомец держи…