как раньше

Кёя Ли
я все так же, как раньше, курю этот сладкий "милд севен",
обнимаю подушку все так же, как прежде, один.
ты знаешь, я раньше был слишком ей одной верен,
а сечас мне осталось лишь быть одному среди льдин.

я все так же, как прежде, встаю без будильника рано,
при том что бывает не сплю по три ночи подряд,
продолжаю о чем-то мечтать все так-же упрямо,
хотя знаю, что прежние встречи мне с ней не грозят.

я все так же хочу быть кому-то необходимым,
как воздух или, возможно, важнее чуть-чуть.
кто же первым из нас станет самым-самым счастливым?
и хватит ли сил мне пройти одному этот путь?

я как раньше пою last to know*, когда нет настроенья,
так же плавлюсь от мыслей безжалостным ярким огнем,
меня так же, как раньше, одолевают сомненья.
все так же, как раньше, но уже без нее.



_
* three days grace – last to know.