У каждого они свои...

Лариса Влади
     Речь пойдёт о чувствах.
    
     Любили ли Вы, когда нибудь?
     Или называли проснувшиеся в Вас чувства - ЛЮБОВЬЮ?
     Обманывались ли Вы?
     Верили? Надеялись? Тогда это для Вас!!!
   
     Чувство, что это такое? Их много, и каждое, как натянутый нерв! Любовь, преданность, верность, надежда, возвышенность, и самое главное, оно сидит где-то внутри каждого из нас  - чувство СТРАХА. Страха за себя, за любимого, за детей, за внуков, за будущее, просто СИДИТ!

        А какое оно будущее, без ТЕБЯ? И какое было бы рядом с ТОБОЙ? Правильно бы выбрать дорогу, успеть открыть именно ту дверь, которая ведёт в правильном направлении.
       
        Внутри, почти каждого из нас, раздирают на части (опять таки) чувства! Чувства ЛЮБВИ и САМООБМАНА, чувство - ЖЕЛАНИЕ любить, и чувство - НЕДОВЕРИЯ.

        Когда любишь, между любимыми не должно быть тайн, Вы настолько погружены в это чувство, что растворяетесь в любимом, ЗНАЕТЕ его! Или думаете, что знаете! А когда приходит разочарование через боль и обиду, ЛЮБОВЬ бывает побеждённой! 
        Чувство - ПРЕДАТЕЛЬСТВО, затмевает все чувства, но где-то, внутри каждого из нас, маленьким ручейком, расплывается ЧУВСТВО - СОМНЕНИЕ! А ВДРУГ это СДЕЛАЛ НЕ ОН! Или ОН, но потому что..., мало ли какими оправданиями мы жонглируем в своём сознании, чтобы проснулось чувство ОПРАВДАНИЕ!
        Иногда, Любовь может победить, потому, что она состоит из всех чувств существующих на Земле. А мы дети ЗЕМЛИ! И всё, что создаётся - это во имя ЛЮБВИ, и всё для чего живём - это ОНА!!!
          Я не хочу, чтобы это, самое ВАЖНОЕ ЧУВСТВО забрали у меня! Пусть теплится во мне, пусть оно обманывает меня, пусть будет нереализованным, пусть, но только пусть не будет ПУСТОТЫ! Пусть всегда во мне будет жить МЕЧТА, даже если она останется НЕСБЫВШЕЙСЯ!

            ПРОСТО, ЛЮБИТЕ! НЕ ОТВЕРГАЙТЕ В СЕБЕ ДОБРО, НЕ УНИЖАЙТЕ, МОЖНО УНИЗИТЬСЯ ВО ИМЯ ЛЮБВИ САМОМУ, НЕ ГОНИТЕ ОТ СЕБЯ ТО, ВО ИМЯ ЧЕГО МЫ ТУТ! ЭТО БЫЛО ПОДАРЕНО НАМ НЕБЕСАМИ!

            СКУЧАЙТЕ ПО ЧУВСТВУ - "ЛЮБВИ"! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!